15:30 

О смелости и безраздумности... почти

Fannik
Случилось мне захотеть манекен. Ибо суровое испытание есть садить вещь по спинке прямо на себе. И на этой почве открылось для меня удивительное, в стандартных размерных сетках грудь до бедер не дотягивает на 8 -10 см. То бишь если я куплю манекен по бедрам то надо чем-то грудь увеличивать, а плечи мои вообще из детских размеров ну и перегиб в крестце (он же лордоз - спасибо друг хирург я прекрасно прожила бы с определением "перегибистая фигура"). Так как на изготовление индивидуального я пока не накопила было принято решение сделать самой.
Выбор остановила на четырех-этапном изготовлении. Скотчевая форма. Гипсовая форма форма из монтажной пены. Ну далее доводка и облагораживание.
На оргию обматывания меня скотчем была приглашена Джесс. Это други мои то еще испытание . В процессе обматывания прямо на форме образовывались пустоты из за большой потери жидкости. А во втором часу трудов и на третьем рулоне скотча очень тянуло упасть в обморок. Но все вроде получилось. срезали с меня прямо с футболкой. Фотки нет ибо надо было быстро-бысто пока оно форму не потеряло обмотать гипсовыми бинтами (спонсор Химкинский травмпункт). Обмотала в два слоя бинтам (жутко грязная работа). Пока конструкция сохла, позвонила проконсультировалась с травматологами. Была гневно осужена с приказом обматывать дальше.
Сегодня по причине острого неприятия работы выразившегося в рвоте и.т.д. Решила добить второй этап за одно и поделится с вами фото. Сегодня отдала на пачканье неубранный с зимы балкон.
IMG_20150429_145203 (525x700, 136Kb)

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru




URL
   

Мое я и другие животные

главная