12:35 

Болезняко

Fannik
Организм борется с нервотрепками на работе температурой и сухим кашлем. Вот ведь вредина сколько раз ему объясняла что на работу все равно попремся ибо конец месяца и всяческие отчеты. Но отчеты сдала вчера с температурой (Хорошо что башка еще как-то функционировала при виде цифр. Заметила что бухгалтерия 1,5 миллиона денег потеряла. А не то ух... было бы) сегодня возникла возможность полежать и вволю потемпературить дома.

Поэтому решила совершить не особо популярное в последнее время действие. Похвалю государственные и окологосударственные структуры.

1. Первый мой загранпаспорт я пыталась получить около 6-7 ЛЕТ!!! Документы терялись, блокировались различными органами, с ними происходили все возможные и не возможные катаклизмы и форс-мажоры. Я даже пыталась сделать его за взятку. Такая длинная преамбула была к тому что, срок действия вымученного мною загранника истекал. И я всячески превентивно напрягалась и нервничала. В общем анкета заполненная на портале госуслуг приглашение в миграционную службу 20 минут в очереди 5 у оператора для фотографирования и подписи. И ВСЕ!! Примерно через месяц вам на почти придет приглашение за паспортом. Я рыдала от счастья и сморкалась от восторга в грудь оператора.

2. История вторая. Сбербанк. Ооо как много в этом звуке для русского человека. Очереди нервных бабушек за пенсией. Толпы желающих заплатить за ком. услуги. Стада обманутых вкладчиков. Долго, нервно, слаборезультативно. Но я являюсь клиентом сбера с глубоким погружением именно из их развитой системы онлайн банкинга. Но за новой карточкой всегда приходилось идти к ним лично писать заявление ждать выпуска приходить снова. И АЛИЛУЙЯ!!! У них появилась возможность заказать карточку онлайн и получать уведомления о готовности на почту. И еще при заказу можно выбрать удобное для вас отделение для забора карточки. Ну молодцы же!

URL
Комментарии
2014-02-28 в 13:54 

La-Kun
Не говорите мне, что делать, и я не скажу вам куда идти!
Бедный кот! Что-то недуги тебя прям не отпускают!
Ты как, завтра недвижимость?

ЗЫ: загран через госуслуги - это песня, да. Быстро и просто, без идиотских придирок. А вот на сбер я еще обижена за их курс и что нельзя карту закрыть дистанционно.

2014-02-28 в 13:59 

Fannik
Да с закрытием у них пока не очень. заблокировать онлайн можно а вот закрыть только там где выдали. Хотя мою кредитную мне разрешили дома ножницами разрезать и им не приносить.
По поводу движимо-недвижимости... работаем над этим)

URL
2014-02-28 в 14:15 

La-Kun
Не говорите мне, что делать, и я не скажу вам куда идти!
Fannik, а я заблокировала пока и мне лень туда идти.
Йогуртовое мороженое надеется на тебя:)

   

Мое я и другие животные

главная