Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
11:13 

Пыталась исполнить гражданский долг. Третий раз.

Fannik
Попытка сдать кровь людям опять не удалась.

Первый раз у них был санитарный день.

Второй раз что-то сломалось.

И апофеоз. Сегодня мне сказали, что у них какая-то эпидемия и заболел весь врачебный состав. Попросили до следующей недели к ним не приходить и кровь сдавать не пытаться.

Теперь думаю. То ли тупо не везет. То ли мироздание все же пытается мне что-то сказать.

Самое интересное исходя из правил подготовки к сдаче крови…
• За 48 часов до визита на станцию переливания нельзя употреблять алкоголь, а за 72 часа — принимать лекарства, содержащие аспирин и анальгетики.
• Накануне и в день сдачи крови не рекомендуется употреблять жирную, жареную, острую и копченую пищу, а также молочные продукты, яйца и масло, шоколад и финики.
• И таадам! Женщинам нельзя сдавать цельную кровь во время менструации, до ее наступления за 7 дней и в течение недели после.
А теперь считаем, сколько в женском месяце вообще осталось дней, в которые ты можешь кровь сдать.

Уныло да…

URL
Комментарии
2013-07-02 в 11:37 

Roen
а накой тебе этот долг усрался? *прошу прощения за мой французский* особенно в ситуации, когда наше милое охрененное самое прекрасное сказочное государство на свете лишило доноров всего (особенно тех, кто не 50 лет этим занимался на постоянной основе). или ты кому-то конкретному хочешь кровь пожертвовать? Я вот собиралась всё..у меня и кровь редкая, но поскольку я боюсь уколов, а денег не дадут ни копейки и на работе по голове не погладят за гражданский порыв- он , то есть порыв увял к чертям собачьим. Где мотивация то хоть какая-то?

2013-07-02 в 11:45 

Fannik
Нуу. Я как-то стараюсь хоть иногда делать то, что помогает мне чувствовать что я делаю что-то не только для себя. Уколов я не боюсь. Кровь сдаю не часто, но и не первый раз и всегда это делала бесплатно. Максимум что я получала за кровь это 3 шоколадки))

URL
2013-07-02 в 11:52 

Fannik
Перечитала. Вот хрень. Не могу я объяснить почему я это делаю. Просто делаю иногда и все.

URL
2013-07-02 в 12:05 

Roen
Не я понимаю, просто твой благородный порыв состоялся раньше грандиозных реформ. Сам порыв мне понятен сделать что-то полезное, а 4-я группа на дороге не валяется, это понятно. я в режиме такого порыва прожила пару лет...вот схожу вот сдам...не забывая про подготовку к сдаче :-D а тут на тебе типа донорство должно быть почетным и бесплатным. Быть гражданином России тоже почетно и бесплатно :facepalm2:

2013-07-02 в 12:15 

Fannik
Самое смешное что это уже даже не почетно. Когда мне приходится отпрашиваться с работы. И пытаться объяснить зачем я это делаю. Все только пальцем у виска крутят.

URL
2013-07-02 в 13:41 

La-Kun
Не говорите мне, что делать, и я не скажу вам куда идти!
Намек мироздания, что кровь надо держать в себе. В организме лишнего нет!

   

Мое я и другие животные

главная